¿Cómo me descargo el vídeo de certificación de una sesión de navegación?

Después de grabar una sesión de navegación web y su posterior certificación en SaveTheProof tendrás accesible el video de la sesión desde el apartado "Ver mis certificaciones" de tu cuenta.

Si lo deseas este vídeo lo puedes compartir facilitando el ID y contraseña del vídeo al interesado, que podrá acceder a él desde el siguiente enlace: https://secure.savetheproof.com/video

ID y contraseña para visualizar vídeo de la grabación de sesión de navegación web

Pero si lo que necesitas es descargar de forma local en tu equipo el vídeo de la sesión de navegación web puedes hacerlo desde el botón Descargar Vídeo:

Otra opción es desde la parte inferior derecha de la pantalla:

1º Hacer clic sobre el icono que muestra los tres puntos en vertical:

Clicar sobre los tres puntos

2º Con el botón derecho del ratón seleccionar Descargar:

Seleccionar Descargar

De esta forma tendrás el vídeo de la navegación web disponible en la carpeta de Descargas en tu equipo.

Actualizado el: 13/02/2024