¿Cómo consultar las comisiones de mi Programa de Afiliación?

Si tienes un Programa de Afiliados activo en SaveTheProof desde tu perfil de usuario verás en el menú de la izquierda activada la opción: Mis Afiliados, desde donde podrás visualizar el estado de tus comisiones.

Desde este apartado de Mis Afiliados tienes disponible las opciones de Códigos y la de Mis Beneficios.
Te explicamos la información que contiene cada una:

Desde Códigos:

Podrás visualizar el código activo para tus afiliados, la distribución del 15%, entre el descuento de usuario y la comisión promotor, establecida en el contrato, y la fecha de inicio o activación del programa de afiliados:

Desde Mis Beneficios:

Tendrás disponible el resumen del consumo de cada usuario registrado (identificado con su email) con tu código de afiliado. Puedes ver el detalle de forma mensual filtrando por mes, año y filtrar haciendo click en el botón Buscar:

O visualizar el total de las comisiones eligiendo la opción total, seleccionando el año y filtrar haciendo click en el botón Buscar:

Mis Usuarios: Desde donde puedes visualizar los usuarios que se han registrado con tu código de Afiliado:

Si tienes alguna duda o consulta por favor contactanos por el Chat o escribiendonos un correo a info@savetheproof.com

Muchas gracias

Actualizado el: 13/02/2024