¿Cómo certifico un correo electrónico?

Si lo que necesitas es certificar el contenido de un email recibido o enviado desde tu cuenta de correo electrónico tendrás que elegir la opción de Certificación: Sitio Web> Sesión de Navegación.

Una vez dentro del navegador virtual de SaveTheProof deberás acceder a tu cuenta de correo electrónico iniciando la sesión con el servicio de Webmail que estés usando (gmail, hotmail/outlook, o en su defecto el servicio web particular que tengas habilitado para acceder) poniendo la dirección del proveedor de correo electrónico en el navegador.

En el caso que la cuenta de correo electrónico desde la que necesitas hacer la certificación no tenga acceso Webmail habilitado NO se podrá acceder ni certificar su contenido por SaveTheProof.

Actualizado el: 05/12/2023