Artículos sobre: BLOG

Certificamos el éxito de BTS ‘idol’ en Youtube

A día 29/08/18 certificamos el vídeo en Youtube que ha conseguido un récord absoluto de visualizaciones en un solo día. ¡Ya son más de 100 millones!

Puedes ver el vídeo certificado por SaveTheProof aquí: https://secure.savetheproof.com/video?id=371 utilizando la contraseña: gJHk66FY

PDF. Acta de Certificado Récord BTS 29/8/18]

Si necesitas certificar cualquier vídeo de Youtube, Vimeo,… ¡regístrate en SaveTheProof.com y consigue tu certificado en un par de clicks! Si necesitas ayuda escríbenos a info@savetheproof.com

Actualizado el: 20/11/2023