Artículos sobre: BLOG

Certificamos el BOE que aprueba la constitución del sindicato de trabajadoras sexuales

Hace unos días nos enterábamos de que a la ministra de Trabajo se la habían colado con la constitución del sindicato de prostitutas. El BOE lo publicaba el pasado 4 de agosto de este año 2018.

En savetheproof.com nos gusta certificarlo todo y esto no iba a ser menos. Os adjuntamos el certificado correspondiente al curioso anuncio cuyo documento oficial tenéis aquí: https://www.boe.es/boe/dias/2018/08/04/pdfs/BOE-B-2018-40130.pdf

PDF. Acta de Certificación BOE 4/8/18

Si necesitas certificar un documento, fotografía, vídeo,… cualquier fichero en general cuya existencia quieras demostrar, regístrate y ¡consigue tu certificado en un par de clicks! Si necesitas ayuda escríbenos a info@savetheproof.com

Actualizado el: 16/11/2023